Zum Inhalt springen
Gratis starten

1 Foto pro Durchlauf · ab Weekly Pass

Restaurieren & Kolorieren

Ein altes Familienfoto reparieren und einfärben.

1 restauriertes Foto pro Durchlauf. Ab Weekly Pass.

Vorher und nachher: ein zerknittertes altes Familienfoto, restauriert und koloriert
Vorher und nachher: ein zerknittertes Familienfoto, repariert und koloriert. Mit diesem Tool erstellt.

Der einzige Abzug dieses Fotos ist zerkratzt und verblasst.

„Restaurieren & Kolorieren“ repariert ein eingescanntes altes Foto – Kratzer, Knicke, Flecken, verblasste Stellen und verlorene Details – und färbt es auf Wunsch natürlich ein. Gesichter, Posen und der Look der Zeit bleiben, wie sie waren: Niemand wird hinzugefügt, entfernt oder jünger gemacht.

So funktioniert es

  1. 1

    Abzug einscannen

    Am besten mit einem Flachbettscanner, ein gerades Handyfoto bei Tageslicht geht aber auch.

  2. 2

    Farbe wählen

    Natürliche Farben hinzufügen oder das ursprüngliche Schwarz-Weiß behalten.

  3. 3

    Restauriertes Foto herunterladen

    Kratzer und verblasste Stellen sind weg, Gesichter und Details bleiben.

Was es kostet

1 Fotopro Durchlauf

Jeder Durchlauf liefert 1 restauriertes Foto. Die Fotos kommen aus deinem Abo, die Kosten stehen auf dem Button, bevor du startest, und ein fehlgeschlagener Durchlauf kostet nichts.

So werden Fotos gezählt

Abos mit „Restaurieren & Kolorieren“

  • FreeNicht enthalten
  • Weekly Pass30 Fotos pro Woche
  • Mini50 Fotos pro Monat
  • Basic120 Fotos pro Monat
  • Premium250 Fotos pro Monat
  • UltraUnbegrenzt, 200 pro Tag

Passende Vorlagen

Gleiche Idee, ein Foto, ein fester Look.

Weitere Tools

Ein altes Familienfoto reparieren und einfärben.

Ein Durchlauf kostet 1 Foto. Uploads werden innerhalb von 24 Stunden gelöscht.

Wir zählen Besuche, um zu sehen, welche Seiten funktionieren, ohne Tracking-Cookie (in der EU nur, wenn du zustimmst). Dürfen wir außerdem Cookies nutzen, um zu sehen, über welche Anzeige oder welchen Link du hergekommen bist? Wenn du zustimmst, teilen wir auch Meta, TikTok und OpenAI mit, wann du dich registrierst oder ein Abo abschließt. „Ablehnen“ schaltet beides aus. Cookie-Richtlinie